某著名ホテルでパン作りを学び、数々の賞を受賞してきた実績を持つ内藤の技術から次々と生み出されるレシピは、数十種類に及びます。季節やお客さまのお声に応じて美味しいパンを提供してまいります。

数々の賞を受賞してきたシェフブーランジェ 内藤 匡佳 が生み出すメニューは、長年の経験と探究から導き出した材料の配合と厳選した素材の融合で”奇跡のパン”と言われる美味しさです。

内藤のこだわり

素材には無添加素材にこだわり、天然酵母、天然きび糖、天然塩などを厳選して使用することで、 お客様の食の安全を守ることも考えてセレクトしています。

国内外のベーカリーを実際に自分の足で訪れ、店舗で感じる香りや焼き手の想いが味にどう反映しているのか、研究してきました。この研究熱心なスタイルが、内藤の味の原点です。

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